»Viel gelernt, auch ganz allgemein fürs Leben«

Plus+

Bildtext einblenden
Michi und Kyrylo beim Herrichten des Teufelstoasts. Die beiden gehören zu den Fago-Schülern, die im Herbst mit einer Kochlehre anfangen. (Fotos: Karin Kleinert)
Bildtext einblenden
Die Schülerinnen und Schüler der Fago informierten ihre Gäste mit einer Präsentation über die Biosphärenregion Berchtesgadener Land.

Freilassing – Was die Schülerinnen und Schüler der Fago nach einem dreiviertel Jahr alles drauf haben, durften sie unlängst einem größeren Kreis präsentieren. Zum Abschluss des Projekts »Fago – Hand in Hand mit der Biosphäre« hatten sie in den Praxisräumen der Staatlichen Berufsfachschule für Gastronomische Berufe in Freilassing (Fago) eine Veranstaltung komplett selbstständig geplant und durchgeführt.


Dabei wurden ihre Eltern, einige Lehrkräfte aus der Abteilung »Hotellerie und Gastronomie« sowie Mitglieder der Schulleitung nicht nur mit selbst gemachten Kostproben aus regionalen Rohstoffen verwöhnt, sondern auch mit einem Vortrag über die Biosphärenregion Berchtesgadener Land informiert. Ein alles in allem gelungener Vormittag mit sehr angenehmer Atmosphäre, wie mehrere Eltern im Gespräch

Dieser Artikel interessiert Sie?

Lesen Sie weiter als Abonnent oder mit einem Zugangspass.

Sie haben bereits ein Benutzerkonto?

Sie haben bereits die Zeitung oder das ePaper abonniert?

Jetzt mit Ihrer Abonummer registrieren
und kostenlosen Zugang erhalten

Zugangspass kaufen

Print- oder Zeitungsabonnement abschließen.