Regelrechter »Run« auf den Fermentierkurs

Plus+

Bildtext einblenden
Kathi Stettner (rechts) und Elfi Peters präsentierten eingelegte, fermentierte Köstlichkeiten. Die Kursteilnehmer durften das Fermentieren selbst versuchen. (Foto: Eder)

Grassau – Erntezeit ist Einmachzeit und gerade jetzt gibt es Gemüse in Hülle und Fülle. Diese Gelegenheit nahmen der Obst- und Gartenbauverein Grassau und der Gartenbauverein Rottau zum Anlass, ihren Mitgliedern einen Fermentierkurs im Rottauer Pfarrheim anzubieten.


Der erste Kurs war so schnell ausgebucht, dass die beiden Referentinnen, Kathi Stettner und Elfi Peters – beide Hobbygärtnerinnen, gleich einen zweiten Termin nachschickten und auch dieser erfreute sich großer Beliebtheit.

Der mehrstündige Kurs begann mit einer Verkostung. Kathi Stettner vom Gartenbauverein Rottau und Elfi Peters vom Gartenbauverein Grassau hatten hierfür einiges

Dieser Artikel interessiert Sie?

Lesen Sie weiter als Abonnent oder mit einem Zugangspass.

Sie haben bereits ein Benutzerkonto?

Sie haben bereits die Zeitung oder das ePaper abonniert?

Jetzt mit Ihrer Abonummer registrieren
und kostenlosen Zugang erhalten

Zugangspass kaufen

Print- oder Zeitungsabonnement abschließen.